Производство полиэтиленгликолей

Полиэтиленгликоли, или PEG, производятся путем полимеризации этиленоксида, который является химическим соединением, состоящим из эпоксидного кольца и двух атомов кислорода. Процесс производства PEG включает реакцию этиленоксида с мономерами, которые катализируют полимеризацию.

В зависимости от молекулярного веса, полиэтиленгликоли могут использоваться в различных отраслях промышленности. Например, PEG с низким молекулярным весом используется в фармацевтической промышленности для создания лекарственных форм, таких как мази, гели и кремы. PEG с более высоким молекулярным весом используется в косметической промышленности для создания кремов и лосьонов, а также в производстве пищевых добавок и жидкостей для электронных сигарет.

Наша компания, специализирующаяся на производстве химических продуктов, предлагает широкий ассортимент полиэтиленгликолей различных молекулярных весов. Мы гарантируем высокое качество и конкурентоспособные цены нашей продукции. Подробнее о нашей продукции можно узнать на странице https://region-nk.ru/production/peg/.

Написать комментарий

Непубличный комментарий

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.